Pular para o conteúdo

Tempurá de sorvete

23 de janeiro de 2010
by

Por um pedido do Johnny, vou comentar sobre uma sobremesa que é supimpa!
Tempurá de sorvete é uma combinação de temperaturas e texturas valiosa. Ele é frio (desculpe o pleonasmo: sorvete frio) e macio por dentro e quente e crocante por fora. Se você sabe fazer, me diz que é fácil. Daí eu tomo coragem pra desenvolver em casa.
Faz tempo que eu não como devido à oscilação monetária da minha carteira, mas lembro dos velhos tempos de jantar fora com os pais em que eu sempre pedia um de sobremesa quando íamos no Nakombi. Nem sei se ainda servem aquele delicioso tempurá de sorvete de macadâmia da Häagen-Dazs, mas guardo essa lembrança gustativa assim como guardo o cheiro do armário da cozinha da minha vó.
A foto acima não é o do Nakombi, mas sim o do Tiger Restaurante, que não deixará a desejar.
Se quiser tentar (depois me conte o resultado), aqui vai uma receita. Lembrando que quando se trata de internet, é aconselhada a leitura de pelo menos umas três receitas pra encontrar um “divisor comum”.

Anúncios
One Comment leave one →
  1. johnny permalink
    25 de janeiro de 2010 17:33

    adorei…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: